菌草综合开发利用技术国家地方联合工程研究中心郑重声明

发布者:发布时间:2024-04-07作者:管理员浏览次数:

郑 重 声 明

经了解,敬草圆生态农业发展(深圳)集团有限公司未经菌草综合开发利用技术国家地方联合工程研究中心(以下简称本中心)授权许可,擅自冒用本中心名义于2024年3月31日在深圳举办“敬草圆菌草产业全国推介大会暨纳斯达克上市新闻发布会”并开展相关“菌草”签约活动。敬草圆生态农业发展(深圳)集团有限公司的此等行为严重侵犯本中心的合法权益,并给社会公众利益带来了潜在威胁。

为维护本中心的合法权益,避免社会公众利益受损,现本中心郑重声明如下:

一、本中心非“敬草圆菌草产业全国推介大会暨纳斯达克上市新闻发布会”及相关“菌草”签约活动的指导单位,敬草圆生态农业发展(深圳)集团有限公司与本中心不存在任何合作关系,其任何行为均与本中心无关。

二、本中心保留追究敬草圆生态农业发展(深圳)集团有限公司法律责任的权利。

三、任何单位或个人若未经本中心授权许可,擅自以本中心名义开展各类活动的,请务必立即停止一切侵权行为,否则本中心将依法追究其法律责任。

四、本中心呼吁广大社会公众提高警惕,增强辨别能力,避免受到虚假信息的误导。对于因听信非官方渠道信息或中介、个人推荐等参与相关投资活动而造成的任何损失,后果及责任自负,本中心对此不承担任何法律责任。如遭受损失的,请及时向当地公安机关报案。对于相关情况的真实性存在疑问的,可与本中心联系核实。本中心电话为0591-83789223。

本中心诚挚希望社会各界能够共同维护良好的市场秩序和公平的竞争环境,共同促进菌草产业的健康发展。

特此声明。

菌草综合开发利用技术国家地方联合工程研究中心

2024年4月7日

冒用菌草综合开发利用技术国家地方联合工程研究中心作为活动指导单位