国家菌草工程技术研究中心郑重声明

发布者:管理员发布时间:2023-10-27作者:管理员浏览次数:

国家菌草工程技术研究中心郑重声明

近期出现冒用国家菌草工程技术研究中心及首席科学家林占熺研究员名义进行各类不合法活动的情况,包括伪造公章与合同、伪造授权文书、夸大协议合作范围、以中心名义申请项目,自设示范基地、自设重点实验室、自设办事处,以及以林占熺研究员名义注册成立公司、设立挂牌专家工作站、挂名技术指导、顾问等等。上述行为对本中心及林占熺研究员声誉均造成了不良影响。

为避免损害公众利益,同时维护本中心及林占熺研究员声誉,现郑重声明如下:

一、国家菌草中心未授权企业或个人代理菌草合作事务。林占熺研究员未授权任何企业或个人代表他本人从事菌草技术有关的投资交易。任何未经本中心授权或林占熺研究员以个人名义授权的相关民商事法律行为均与本中心和林占熺研究员无关,该行为对本中心或林占熺研究员不发生法律效力。

二、严正警告未经本中心及林占熺研究员正式授权或签订协议、冒用名义从事各种活动的单位或个人立即停止一切侵权行为。本中心及林占熺研究员将保留追究其法律责任的权利。

三、与本中心签约的企业示范基地在有关协议期满后未续约的,不得再以本中心示范基地的名义开展菌草相关业务。在协议存续期间的,需遵守有关知识产权的约定。

四、请广大社会公众提高警惕意识和甄别能力,谨防受骗,以免造成不必要的财产损失,对于听信虚假信息或通过中介、个人推荐等非官方渠道参与相关投资活动而造成的任何损失,责任自负,本中心对此不承担任何法律责任,如已遭受损失的,请立即向当地公安机关报案。如果对相关情况的真实性存疑,可与本中心联系核实,联系电话:0591-83789223

特此声明。

国家菌草工程技术研究中心