招聘 福建农林大学国家菌草工程技术研究中心林占熺研究团队诚聘草学专业毕业生

发布者:管理员发布时间:2022-01-04作者:福建农林大学国际处、国家菌草中心 林冬梅浏览次数:10

国家菌草工程技术研究中心是依托福建农林大学建立的国唯一的国家级菌草技术科研平台,现有固定人员110人,客座人员36人,拥有仪器设备184台套,拥有较强的菌草工程技术力量及较完备的产品研究开发条件,与国内外科研院所、企业建立了广泛的合作关系。

 

菌草技术是一项成熟和优秀的农业技术对外援助项目。已在16个国家建立示范基地或中心,举办了270期国际培训班、为106个国家培训了10509人,7国元首访问福建农林大学,技术被翻译成18种文字。与埃及、马来西亚、荷兰等40多个国的政府部门、大学、科研机构建立了合作关系。

 

林占熺研究员现任国家菌草工程技术研究中心首席科学家、博士生导师、联合国国际生态安全科学院院士,享受国务院特殊津贴。长期从事菌草技术的研究、推广和教学。现面向全国诚聘博、硕士若干名。招聘具体要求、薪资待遇如下:

 

招聘要求:

1菌草科技研发岗位,要求博士学位,草业科学方向,熟悉植物组织培养技术者优先考虑。优秀高校博士毕业生与科研人员可参加福建省引进生选拔,入选者直副高级专业技术职务,由省人才专项经费给予奖励。

2菌草技术推广岗位,要求硕士学位,草业科学方向,男性,能适应长期野外试验考察工作。

 

薪资待遇:

博士学位者,事业编制,待遇按福建省高校教师工资安排。

硕士学位者,项目聘用,具体待遇面议。

 

联系方式:

国家菌草工程技术研究中心办公室 罗海凌

电话:0591-8378 9223