国家菌草工程技术研究中心召开重点工作任务推进会

发布者:管理员发布时间:2022-07-06作者:李文浏览次数:

7月5日下午,国家菌草工程技术研究中心在5楼会议室召开重点工作任务推进会。研究部署菌草中心暑期重点工作任务,副校长兼中心主任郑宝东主持会议。

重点工作任务推进会会议

郑宝东对菌草中心近期工作成效给予充分肯定,指出聚焦菌草事业发展核心瓶颈问题,接下来要持续补短板,加快出成果,责任人要精心谋划、快速行动,扎实推动工作取得实效,确保校党委决策部署落地落实。他强调,当前的重要任务,一是做好科技部重点研发计划项目申报工作,二是筹备国家菌草工程技术研究中心转型为国家菌草技术创新中心,三是加强菌草种质资源的研究与育种工作,四是及时做好菌草科研成果提炼总结。

校科技处、国家菌草工作技术研究中心副主任、菌草科学与技术研究院副院长及研究团队负责人等参加会议。